Тихий шелест камышовый
Я задумавшись ловлю
Месяц медною подковой
Отражается в пруду.
Тишина. В сумраке дали
На остуду ранних рос
Ветер листья, как медали
На груди дубов потряс.
Пусть летят широким клином
Над проселком журавли
И пахнуло горьким дымом
В деревеньке из трубы.
1987 г.
Свидетельство о публикации №118022606947