За-метки нату-ралиста

Позитив, он
       у каждого свой:
Как - улыбка,
       победа, удача,
Личный почерк,
         душевный настрой,
Не бывает
      в природе иначе.

Наполняются
       бурные реки
От весенних
      лесных ручейков,
Так и мы,
     господа Человеки,
Излучаем  добро
         и любовь.


Рецензии