Мы, Россияне!
Как на Олимпе, давно мы были!
Хоккей сплотил, Нас, Всех с вами!
Победу взяли, ребята Сами!
Интрижки и лишение флага!
Хоккей, Победа, вместо Стяга!
И Гимн пропели, вопреки!
Хоть запрещали, ч(м)удаки!
Девчонки юные на льду…
За правду бились, не за мзду!
Да - запрещали, да – издевались!
Но наши искренне старались!
И честь страны не посрамить.
Везде, где можно – победить!
Душа России, Российский дух!
На поле битвы Он не потух!
****
Свидетельство о публикации №118022606934