То день, то ночь
И время лихо мчится прочь.
"Куда, зачем и для чего?"-
Спросить решила у него.
Ответил день: "Спешу я в ночь,
Вам отдых дать хочу помочь".
А ночь в ответ: "Я в день иду
И каждый раз с ним встречу жду".
Ответ не смог совсем понять,
Как можно время мне поймать?
Где день живёт и где спит ночь?
Мне может в этом кто помочь?
Свидетельство о публикации №118022606933