Осень листьями осветит

Осень листьями осветит
Мне тропинку у окна,
Много малых рек на всете,
Только Липенка одна.
Как девицы дремлют ивы
Над остывшею водой,
Гроздья алые рябины
Тронуть боязно рукой.
Берёзы хвалятся обновой,
Хороводом встали ёлки,
Даже, малый куст ольховый
Не чужой в родной сторонке.

  1987 г.


Рецензии