В ожидании прихода Весны!
Нет морозов, нет пурги.
Да, с весною на пороге
Всё становится другим.
Воробышки оживились,
Щебет их стал веселей,
В стайках шумных закружились
У верхушек тополей.
Небосвод стал голубее
И горит лучом закат.
Лунной ночи нет милее
В этот вешний месяц март.
Свидетельство о публикации №118022606849
Красиво написали, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 26.02.2018 15:32 Заявить о нарушении