Сегодня целый день
Трещали ... воробьи
Со всех углов.
Что веселило их,
Чему они так дружно подпевали?
От солнца снег блестел
Когда ...
Асфальт потел,
Сосульки в ряд висели
Старые ...
По голубому небосводу
Плыли облака,
Густой дымок из труб
Вверх подымался.
То может в блеске
Солнечных лучей
Увидели они издалека
Весну
Всем хором звали?
Свидетельство о публикации №118022606823