Потому что

Снова рок поднимает плети,
И судьба выпускает жало,
Потому что ни свет, ни ветер
Я в ладонях не удержала.

Потому что не слышу песни,
Под которую все танцуют.
Потому что прошу: - Воскресни! –
Я того, кто любил другую.

Потому что роняю строки,
Как забытые слезы детства.
Потому что ищу истоки,
Как неденежное наследство.

Потому что игра без правил –
Безнадежное состоянье.
Только кто же меня поставил
В эту очередь за признаньем?..


Рецензии