Из парадоксов взаимоотношений с соседями...
Когда соседи долбят стенку,
Иван загадочно молчит…
Он ждёт, когда наступит полночь,
Качая с торрентов «Раммштайн»!
Мой ответ:
Как много времени потратим в своей жизни мы на то,
Чтоб отомстить всем надоедливым и мерзко-подленьким соседям –
То среди ночи, с децибелами, читаем Агнию Барто,
То вдруг о творчестве "Раммштайна" расскажем мы под утро детям!..
Свидетельство о публикации №118022606800