Иногда не утешает плакать
читаю узоры звёзд...
Я знаю их тайну, впрочем.
Пророческий смысл их прост.
***
Иногда не утешает плакать.
И не помогает просто знать.
Иногда в душе такая слякоть,
что на время меркнет благодать...
Когда не хватает откровенья
и похоже, будто у крыльца
я осталась, и закрыты двери, -
за меня всегда любовь Отца.
Вот, она вселяет веру снова!
Вот - напоминает мне о том,
что забыто - ключевое слово.
Обнимает и проводит в дом.
Свидетельство о публикации №118022600680