филин ныл и цедил про покой, дятел дробь выбивал..

Козл
Владимир Войтенко
         (Слушая песни
           Бет Харт)

         ***

Фиолетовый фетиш фигур,
Февраль-застолье чудаков.
На закуску суп из кур,
и подгляд дверных глазков.

Филин ныл,
         и цедил про покой,
Только олуху слов не понять.
Фанерный Козл заблеял чепухой,
и вспомнил гордо букву "Ять".

Умчался Козл,
             намёк бросая,
Он сбрил позорные усы.
А следом шла весна босая,
Офигевая от красы.

              (24.02.2018)


      Алла-Аэлита


филин ныл и цедил
про покой
дятел дробь выбивал
бухой
а козёл был немного глухой
вот компания собралась
и пошли они все во власть
пазл на пазле
а яблочко цель
рогом ты в меня козл не цель
я обычный послушный народ
мне до фени, кто к власти придёт
до отвала набить бы живот
филин стал депутатом
о,кей
не при деле один соловей
дятел пресс-секретарь теперь
а козёл блеет так чепухой
что все думают, снова бухой
и намёками он говорит
мол, пора вновь гулаги открыть
нажимает на букву ять
да чего с него с пьяного взять?
говорят, он Миллера зять
под фанеру законы идут
в моргах сыро и неуют
люди с голоду мрут и мрут
пол страны под шопеновский марш
ну не жизнь это, просто шарж
только олуху жизнь не понять
может,хватит в молчанку играть?
филин ныл и цедил про покой
дятел дробь выбивал бухой...

26.02.2018 15:12


Рецензии
Улыбнулся, сколько всего дарит нам наша жизнь... С теплом.

Борис Воловик   27.02.2018 20:08     Заявить о нарушении
Борис, вы всегда правы...

Алла Богаева   28.02.2018 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.