Когда-то всех покину я
И я закрыв свои глаза,
Связь с этим миром потеряю,
Умру я точно навсегда,
И кто-то может быть заплачет,
Узнав что всех покинул я,
Кому-то будет и удачей,
Что их покинул навсегда,
А мне всё будет, всё равно,
Когда я всех вокруг покину,
Уйду от всех я навсегда,
Мир этот злой когда покину.
Свидетельство о публикации №118022606776