Словно в поле заснеженном

Словно в поле заснеженном
совершенно одна
с нерастраченной нежностью
никому не нужна...

И снега вековечные,
что не тают, но жгут,
красотой безупречною
холод сердцу несут.

Облака быстрокрылые,
что им чьи-то снега!
Вечно мчатся без родины,
в никуда навсегда...

Если боль переполнила,
то развеют снежком
или дождиком с грозами,
не страдая притом.

Замороженной курицей,
вместо птицы крылатой,
среди снега и вечности,
без вины виноватой...
04.02.18


Рецензии