Гость

Когда забуду я тебя,
Забуду звон холодных звезд,
Забуду цвет осенних слез,
Открою тайны для себя
И погружусь в мир сказок, грез…

Когда услышу зов сирен,
Услышу голос арф и лир
И станет сказочным мой мир,
Без зла, жестокости арен,
Теперь жизнь сказка, а не тир…

Когда услышу звон ветров,
Пойму, что все мне удалось,
Что поборола свою злость…
И я не жду судьбы даров,
Я здесь как все, всего лишь гость…


                11.03.2005г


Рецензии