***

Я хочу прочитать стихи,
Я хочу подчиниться ритму,
Прошагать до конца строки,
Ожидая, что встречу рифму,
Не споткнуться о лишний слог,
Не упасть на неровной строчке,
И, почуяв вблизи итог,
Ухитриться размножить точку…


Рецензии