***

А я свои обиды и сомнения
Закрою снова на невидимый замок,
Ты был со мной когда мне было нужно,
Но  уберечь,  меня увы от этого не смог.
Я снова по кусочку разрушаю
Все  что построила тогда в своей душе,
А ты меня частями собираешь,
В огромный пазл моей непрожитой судьбе
Я торопилась жить, бежала не смотрела
Под ноги где тропиночка плелась
И забрела туда, куда не смела
Туда где моя совесть продалась...
Теперь  отсюда больше нет дороги
Уже все сделано, назад уж не вернуть.
На сквозь меня лишь видят только Боги
Вымаливать прощение буду, пусть...


Рецензии