Подарок

Торопилась дочь на День Рождение.
И не знала, что подруге подарить.
И я думаю, к большому сожалению.
Не успела ничего купить.
Без подарков, так уж принято, не ходят.
Да и воспитание не то.
Хоть и не осудит её кто-то.
Только в памяти останется пятно.
Вдруг взяла она листок бумаги.
И закрылась в комнате своей.
Я сказал тогда своей собаке:
«Отойди от Таниных дверей».
Что там она дела, не знаю.
Сколько времени прошло, не засекал.
Волновался я, вдруг опоздает.
И немного за неё переживал.
Тут открылась дверь. От изумленья,
Растерялся, ничего не мог сказать.
Был подарок у неё на День Рождение!
Как она смогла нарисовать?!?!?!
Я в восторге был и удивление!
Получилось ровно всё, точь-в-точь!!!
Ты талантище! Ты моё восхищение!
Я горжусь тобою. Моя Дочь!


Рецензии