Экипаж и Тама

Я не уверен в том, что я владею.
Талантом больше или мастерством.
Когда стихи пишу или в хоккей я,
Играю на воротах вратарём.
И там и там, бываю я молодчик.
Шедевры вытворяю на ходу.
Затем  внезапно угасает счётчик.
И не умею ничего, и не могу.
И разом вдруг все сразу педагоги.
И начинают все учить кому не лень.
Повырывал бы от обиды я им ноги.
Хотя при чём тут ноги, я ж не зверь.
И у меня есть лишь моя программа.
Когда усталость набирает ход.
Стоит в «каптёрке» установка Тама.
И я играю на ней, вдохновляюсь, вот.
Но всё гораздо проще и логичней.
Я обожаю слово «Экипаж»!
Оно оптимистично, поэтично!
И я ловлю от этого кураж!


Рецензии