Загадка про паучка
У него в руках крючок.
Вяжет сети, кружева,
Важный он, гласит молва.
Ловит мух и комаров,
Защищает от врагов.
В сеть свою бросает,
Тех, кто нас кусает.
Восемь ножек, восемь глазок,
Видит все везде и сразу.
Паутинку он плетет,
В ней и сам всегда живет.
Что за странный он жучок,
Догадался? - ПАУЧОК!
Свидетельство о публикации №118022606471
Мария Сорока 23.07.2024 15:06 Заявить о нарушении