Почти итог
Я с подлым своим временем, не попадаю в такт.
Душоночку тщедушную испошлил срамотой.
За правду всенародную не встал на смертный бой.
Измызгался, истратился разменным медяком,
Цифирью забалансовой, как сторно – дураком.
Ну что ж, теперь в жилеточку поплакаться Ему,
Кто за неделю, помнится, состряпал кутерьму…
Где брат на брата щурится через прицел стекла,
Где слез и крови реченька, уж не одна стекла.
Что толку изгаляться словесною «пургой»,
Смотрю в рассвет открыто, не страшен ТОТ покой.
За Близких,
За Родных.
Болит за них,
и этот стих …
23.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022606436