Аспект
Мой друг не итальянец...
Жена его - француженка...
Хотя он не из пьяниц,
Ей адюльтер ох, нужен как!
Не потому что слаб конец,
В соседстве что с ногами,
А потому, что под венец
Он шел уже с « рогами ».
Не бросит он жены своей:
Ведь нет её дороже.
Любовник платит деньги ей,
Спала чтоб с мужем тоже.
2015 г.
Свидетельство о публикации №118022606402