Зачем? 2

зачем?
Вошла в историю с акцентом?
Зачем?
Мне так по нраву карий глаз?
Зачем?
Со мной ты взглядом зацепилась?
Зачем?
Английский в этот раз?
Набором фраз пленяешь несусветно
А я сказать на инглише
Так смело не могу...
И каждый раз,
Когда ты рот с вопросом открываешь,
Мне кажется,
Что я - слова,
Совместно с языком - жую...
Сегодня первый день занятий..
А я уже залип...
Залез в петлю...
Зачем?
Такой я влюбчивый-
Гадёныш....
Зачем?
Весна уже идёт...
А я Себя вот
Снова истезая...
Не люблю?...
/14:42; 26.02.18/


Рецензии