НИ ТО, НИ СЁ
Сон какой - то странный снится:
Та, что справа, та царица;
А другая, что налево,
Не жена, но королева...
Обе спят ко мне спиной,
Так, как - будто не со мной!
Я ворочаюсь - не спится:
Как бы взять и раздвоиться...
Незавидна моя роль:
Я не царь и не король.
2016 г.
Свидетельство о публикации №118022606282