Карнавал

Вот и время
Самой от себя защищать:
Не вторгаться
И тенью в забвении жить.
И не верить,
Потерю повсюду ища,
Что сбежал от меня...
Со всех ног,
Во всю прыть.

"Больше нет и не будет". -
Подарок готов.
Ты один знал, чем кончишь, -
И вышел -  в финал!
Напоследок, смотри,
При отсутствии слов:
Жизнь, где ты  -
Всё мне праздник!
Сплошной карнавал!

25.02.2018


Рецензии