Загадка про кузнечика
Очень горд собой, как никто другой!
В травке спрятался и сидит, молчит,
То вдруг выпрыгнет, да как застучит!
И так ловок и смел, силен, прыгуч,
Прыгнуть может он аж до самых туч.
И веселый он, как человечек,
Может, знаешь, кто он? Он - КУЗНЕЧИК!
Свидетельство о публикации №118022606190
Ирина Хорькова 17.08.2024 01:06 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 19.08.2024 23:35 Заявить о нарушении