Другое кино
увидишь, на пике в России зима,
и всех удивляет февраль наш на юге,
ведь это «другая уже синема».
Февраль наш весне открывает все двери –
подснежники в сквере, в саду, на столе,
и хочешь-не хочешь, а надо поверить,
что в Ялту приходит весна в феврале.
Идёт неуверенно, робко, с оглядкой,
ты, скептик, своё недоверье умерь,
ведь бодро бегут по утрам на зарядку
весёлые люди всё чаще теперь.
Дрозды выдают развесёлые трели
и снятся поэтам цветистые сны:
метели гуляют в стране и в апреле,
а в Ялте февраль – наступленье весны.
Свидетельство о публикации №118022600617
С уважением,
КИНОЛЕНТЫ НАШИХ СУДЕБ,
Стихи поэтов Приднестровья,
http://www.stihi.ru/2013/08/01/9530
Поэты Прозаики Приднестровья 27.02.2018 02:40 Заявить о нарушении
Талантливый коллектив друзей-соратников!
Спасибо Вам за внимание и отклики!
С ув.
В.Е.
Вячеслав Егиазаров 2 27.02.2018 15:57 Заявить о нарушении