Меня ждёт весна

Меня ждёт весна. Я не думала, что кто-то всё-таки может ждать. Перед глазами небо и взлётная полоса. Стоит немножечко потерпеть - часы повернутся вспять.

Мороз за окном. Он не ждёт, и я не верю, что эта весна, покрытая чистым, белым, как снег, серебром, там, за подъездом дождётся одну меня.

Лопаты стучат о порог, столько в них нетерпения сразу таится. Это самый обычный жизни нашей виток. Я продолжаю смотреть на незнакомые лица.

Скоро весна придёт. Иль всё-таки не придёт? Быть может, стоит поторопиться? Собрать свои вещи, перелистнуть страницу и выбежать босиком за порог. Весна подождёт меня, как самолёт в Ниццу.

(26.02.2018.)


Рецензии