По газам! На байке новом!

По газам! На байке новом!
Рву резину ! Пьяный в дрызг!
Прилепилась сзади Зина!
Шлем ей в руки! Девка - писк!

В юбке модной от кардэна!
И на шее длинный шарф
ноги в красных лабутенах
Ну не девка- просто шарм!

Мы летим и ветер в харю!
Стольник с лишним я буярю!
И на трассе - ни машины!
Грязь асфальта бьёт по шинам!

Кровь мне голову кружит!
Зинка за спиной визжит!
Просит скорость поубавить!
Жалостью на сердце давит!

Тормознул я с дуру резко!
Зинка вылетела с блеском!
Я за ней! И байк в кювете!
На фига мне девки эти!

Если бы не Зинка сзади,
Всё бы было в шоколаде!
Хламом байк! В говно резина!
Мне б резиновую Зину!


Рецензии