Укрылся город одеялом...

Укрылся город одеялом
Туманно-акварельных грёз.
Мне все в нём кажется обманом –
Дома-высотки, шум колёс.

Бреду по тротуарам мокрым,
Ищу знакомые черты.
В потоке призрачных прохожих
Может окажешься и ты.
25.02.2018г.


Рецензии