Родные люди

Родные люди не уходят,
Они живут в наших сердцах,
За годом год в делах проходит,
Пока мы здесь по свету бродим,
Они нас ждут на небесах.
Душа бессмертна,  тело тленно,
Всё время ищем жизни суть,
Родные люди,  их любовь бесценна,
Она нам светом озаряет путь. 
От наших слёз им только больно,
Там в новом мире так спокойно,
А фотографии в альбоме
Вернут нас в прошлое опять,
Родные люди мило улыбаются,
Счастливые моменты остаются в памяти!
Как жаль,  что не успели,
Мы много важных слов сказать! 
И боль утраты ранит вновь,
Лежит на сердце как клеймо!
Родные люди не уходят,
Они теперь в воспоминаниях!
Прожить всё заново, увы,  нам не дано.


Рецензии