Нам победа нужна и её не убудет, всем хватит
и её не убудет, всем хватит,
И неважно где радость:
на фронте, от спорта, в тылу,
Здесь Россия в углу,
а не каждый при маленькой хате,
Это всё нам напомнит
вращением мощным юлу.
Тоже сверху толчок
и всем кажется – новые крылья,
Мы летим вдоль обрыва
и столько ещё впереди…
От победы и пыль
под ногами становиться былью,
Но дают понемногу,
когда этот прах не вредит.
Кто отнимет у нас
восхищение майских парадов,
И цвета триколора –
они отпечаток души,
Нам победа одна –
покаяние Господу надо,
И держава не сгинет,
а сильных врагов сокрушит.
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118022605912