Из парадоксов недогрызённых совестью...
Совесть грызет всех, как семечки, но попадаются ей и крепкие орешки.
Мой ответ:
Надеемся, что совесть заговорит у наглецов!..
И в ожиданиях вот этих, эйфорийно-упоённых,
Проходит жизнь… На смену старых подлецов
Идут ряды из юных, но совестью недогрызённых…
Свидетельство о публикации №118022605870