Назвав бабулей скромно ветерана

А в слове бабушка, возможно я и слеп,
Не видно мне ни грубости, ни хамства.
И хлеб повсюду называют хлеб
Любого флага люди и гражданства.

А эта бабушка, свой долг Земле отдав,
Детей Земли собой смогла овнучить.
Я в выводах бываю и не прав,
Но чуять слово сердцем я обучен.

И мне оно отчаянно велит,
И ритмом выбивает без обмана:
Не грех уважить орден, что блестит,
Назвав бабулей скромно ветерана!


Рецензии
Опять восторг!!

Ирина Кондрашова-Пивень   28.02.2018 15:52     Заявить о нарушении
Благо дарю, Ирина!

Шаталов Роман   28.02.2018 16:16   Заявить о нарушении