Мне холодно..
Но я согреюсь,
Пройду сквозь снежные врата,
Не побоюсь открыть те двери,
Что стали символом тебя.
Застынет вновь
В тиши дыхание,
Оно не нужно в тот момент,
Его там нет и не должно быть,
Оно как узник взято в плен.
Свидетельство о публикации №118022600581