Капитану поэткорабля
Лью светлую оду строк
От товарищей и от меня!
Твой День рождения, как пирог!
Нежным голосом Лена тут
Исполнит песню в музыке струн...
Как важен душе уют,
Отдать должное перу...
Все желаем тебе: долгих лет,
Успехов, здоровья и крепкой любви,
Песенных стихов звонкий букет -
Все выше и выше плыви!!!...
Свидетельство о публикации №118022605796