Любопытно
Саня, блять, ты просто мастер.
Хорошо, но не один он,
Что мне скажут Глеб с Вадимом?
Что мне скажет А. Васильев,
Очень плохо? Средне? Сильно?
Что сказали бы Бутусов,
Чиж, Гребенщиков, Шевчук и
Что мне скажут Шура с Лёвой?
И Шахрин. И Кинчев тоже.
Что мне скажут хлопци з юга,
Вова с Максом, Ундервуды,
И вот любопытно так же,
Что мне, скажем, Шклярский скажет?
Вряд ли, даже не заметят,
Только Шнур один ответил.
26. 2. 18.
Свидетельство о публикации №118022605795