В небе 28 02 18

В небе, в том, что мы все знаем, существуют не только горизонтальные "долины", но еще и вертикальные. Люди привязаны к плоскости, да. Но не жители небесных просторов. Это город душ, мыслей, настоящих желаний, всего, что мы не видим. Все они плавают в воздухе. Невидимые, неслышимые, без запаха и вообще скрытые от нас ребята. И иногда, мне кажется, они сталкиваются. Это порождает что то внезапное и важное в нашей жизни.
Интересно, как бы выглядела там моя душа, если бы я могла ее видеть?

Облака - оч страшная штука. Они есть, но их нет. Когда смотришь на них сверху, хочется в них прыгнуть, полежать на этой вате, попрыгать, но облака не умеют встречать гостей, этих хозяев сразу нет, они не принимают у себя чужаков. Не задержавшись у двери их, ты полетишь вниз.


По отцу скучать буду знатно.
Твоё небо с облаками - неправда.


Рецензии