На передержке держим совесть!!!
за то в нас не стреляет враг
И не беда, что миллионы ,элементарных, не имеют благ .
И пусть живём мы как придётся , как дикий , полевой ковыль ,
из сказки все ж, творим усердно , хоть неприглядную, но быль .
Мы моросим своей душою перед нечистым трепеща,
и выход с царства безнадёги, по большей мере, не ища .
Досады горечь запиваем всегда надеждою своей ,
в просторы мы не выпускаем горячих чувств лихих коней .
На передержке держим совесть , не слыша возгласа её ,
безвольно в землю лишь, втыкаем, за праведность борьбы, копьё !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022600576