маме
Вдалеке от тебя,
Мне, родная, не спится,
Прогнала сон тоска.
Так судьба повелела,
Так дорожка вела.
От родного порога
Увела за моря.
Моя милая мама,
Дорогая моя.
По тебе я скучаю,
Вспоминаю, любя.
Моя жизнь, как калина,
То горька, то сладка.
Так, порой, не хватает
Нежной ласки, тепла.
Моя мама родная,
Как люблю я тебя.
В целом свете дороже
Нет милее тебя.
Для меня ты подруга,
Не предашь никогда.
От несчастий, напастей
Защитишь ты всегда.
Дорогая роднуля,
В пояс кланяюсь я
Ты мне жизнь подарила.
Всё мне в жизни дала.
Говорю я "спасибо"
И целую тебя
Ты добру научила
И вела сквозь года.
Уезжаю опять я
Ждут, как прежде , дела
Но к тебе я приеду
Не скучай здесь одна.
Я живу за границей,
Меня гложет тоска
Моя милая мама,
Помолись за меня.
Свидетельство о публикации №118022605753