Порой мне не хватает взгляда!!!
Свободою от обещаний ничуть своей не дорожу .
Порой мне не хватает взгляда , прикосновения руки ,
которые меня сподвигнут освободиться от тоски .
Дыханья рядом , душ слиянья никак я в жизни не найду ,
Но в поисках, довольно рьяных, до падших дев не снизойду .
Ищу вторую половинку , своих не опуская рук ,
Пока остался без ответа мой робкий, в души женщин, стук .
Маломобилен по здоровью и это скорбный мой удел ,
Не за такую перспективу , признаюсь честно, я радел !!! Никул
Свидетельство о публикации №118022605744
Маргарита Еремеева 02.03.2018 11:42 Заявить о нарушении
Олег Никул 02.03.2018 12:25 Заявить о нарушении