Найди себя. т. т
Дует ветер, дождь стучит по окнам
Всё на свете, ты поверь, не зря
Да, сегодня очень одиноко
Будет день, и ты найдёшь себя
Будешь петь, а может и влюбляться
( Слово тоже можно полюбить)
Главное терпеть и не сдаваться
Чтобы будни в радость превратить
Не смотри так, нет, совсем не сложно
Новый мир застенчиво открыть
Свет в душе, а значит, всё возможно
Главное с мечтою в сердце жить
Дует ветер. Плюнь на непогоду
Будет смех, да и тревог моря
Обмани, пожалуйста, природу
Соберись, и всё ж найди себя.
Свидетельство о публикации №118022605730