Мечты о Зиме

Когда жара у нас под сорок,
Не плохо бы на санки – с горок!
Морозцем крепким охладиться,
На лыжах в парке прокатиться,
На зимней лавочке присесть,
Блины с икоркою поесть,
И чтобы жизнь казалась краше,
Холодной водки выпить! Нашей!


Январь 2017
Сopyright © Ирмина 2017


Рецензии