Во двор я выгляну с крыльца. Там снега навалило

Во двор я выгляну с крыльца.
Там снега навалило.
Буквально вот же с утрица
За час все побелило.

Снег сыплет густо, не щадя,
И не сбавляя хода.
Не видно даже фонаря
За танцем хоровода.

Надену шапку, куртку, варежки
И выбегу во двор
Почистить  до крыльца дорожки,
Чтоб ты в мой дом по ним пришел.
25.02.2018г.


Рецензии