Вот он итог...
Где ж унисон сердец былой?
И злости нет, и нет печали.
Лишь лёгкость в сердце и покой.
Дыханье свежее свободы.
И мысли об иной мечте.
И сны прекрасные о сущем.
И ода вечной красоте!
декабрь 2001г.
Свидетельство о публикации №118022605713