Люби и знай свой край родной,
Гордись своею стороной.
В поселке мы лесном живем.
Суровый климат нипочем.
Мы любим здешние места
И пруд, и Кузюг, и леса,
Где много ягод и грибов,
И птичьих звонких голосов.
Ты дорог сердцу милый край,
Хоть не курорт здесь и не рай.
Почетный вклад людей труда.
Гордится ими вся страна.
Безбожник милый, Вятский край
Живи, расти и процветай.
2011г
Свидетельство о публикации №118022605680