Белоснежной холодной вуалью

Белоснежной холодной вуалью
Всё укрыла в конце февраля,
Возвратившись с морозом и снегом,
Ухмыляясь хозяйка-зима.

Мол,меня проводили так рано,
Я ещё вам сейчас покажу,
И побегов зелёные стрелки
Все засыпала снегом в саду.

И в контраст белоснежной картине,
Видной в раме окна во дворе,
Превосходные светлые лилии
Расцвели у меня в феврале.


Рецензии