Всё ложь... А жизнь одна игра
Судьба - тревога или вечность...
Всё, что тревожит - кутерьма,
Лож, не скрывает человечность...
Не прячет где-то оправданий,
Удобных мыслей и идей....
Лишь маскируя подлость и желанья,
Сомненья, трусость, былых дней...
В сердце рождая разочарованье,
Мечты потерянных надежд...
Где-то на грани нашего сознанья,
Жалость или презрение невежд...
февраль 2018г
Свидетельство о публикации №118022605663