Снова, - жизнь!
Пойди в храме помолись. Если
Зреет, если просит, в твоем
Теле, снова,- жизнь!
В селе хата не богата, нету денег,
Хоть держись. А под сердцем,
Что есть мочи, к свету рвется,
Снова, - жизнь!
Пойди к Богу, пусть подскажет,
Пусть поддержит, помолись.
Если просит неумело, ручки
Тянет, снова, - жизнь!
Mila_more.(2018)
Свидетельство о публикации №118022605646
Елена Мартынова 3 04.03.2018 13:57 Заявить о нарушении
Людмила Мила -Морэ 04.03.2018 14:05 Заявить о нарушении