Без слов

Мы говорим порой,
       чтоб только не молчать,
Открыв словами мир,
       закрытый пустотой...
  А иногда молчим, -
       нас просто не понять,
Зачем таим слова и
       боремся с душой..

                ************

 Вместо тысячи слов-
        обниму тебя нежно,
Прислонившись лицом
        на родное плечо.
  Замерев от любви, и
        вдыхая блаженство -
Буду, словно в раю...,
        что в тебе воплощен.

 


Рецензии
Молчание - спасение! Молчание - мечта!
В молчании уносимся в другие города!
В молчании рождаются прекрасные слова!
И мы живём в молчании, в молчании всегда!

София Чич   13.10.2018 20:18     Заявить о нарушении