чай у окошка

Пить чай у окошка
Сахар в кружку. немножко
За стеклом снегогоры
И от мамы укоры...
Счастье вечно ли?
Потеряется.
Разобьется. И
Станет легко?
Пусть, мой матушкин,
Поживет пока.
Дует ветер и боль
Со двора.

06/02/2018


Рецензии